请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

回家见两汪打架满身血迹斑斑,还有另类残肢令妈直接崩溃,但网友竟纷纷笑喷 ...

查看12730 | 回复50 | 2020-12-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从养了狗,每天都能收获一个心惊胆颤的回家仪式,让你原本枯燥无味的生活瞬间“活跃”起来!

白狗哈密和黑狗凤梨就每天让妈的生活充满新鲜感,这天,妈外出回家就收到了来自这两个狗子的特别“惊喜”。

当时,妈妈一推门就感觉狗狗有点异常,虽然兴高采烈的跑出来迎接,但身上却血迹斑斑,尤其是在哈密的身上更为明显!

妈一眼看过去都要“吓死”了,但哈密却一脸的兴奋依旧开开心心的摇着尾巴迎接她,一点都不像是出了事的样子。

再看看一旁的凤梨更是憨憨的对着她,往屋里望去还有一片血迹,妈更是感到不安。

脑袋里飞速运转,起初还觉得是两只狗打架,抢玩具什么的然后生气了,所以大打出手,可这两个几乎从小一起长大,性格很是温柔,两个狗之见感情也很好,不像是会大打出手的样子。

妈随即往屋里查看,直接看到了地板上的“残骸”!她的唇膏被无情的打开、咬烂,这可是她新买的唇膏……一次都没用过。

确定只是唇膏遇害以后,也算是放心了,但“死罪可免,活罪难逃”,妈立刻大声质问哈密,结果不出所料,调皮的哈密立刻飞机耳,开始眼神躲避。

妈推测应该是哈密爬到桌子上咬出了包装袋,然后顺势把唇膏拆开,再拿出来玩,随后凤梨也一起高兴地加入,最后结果就是唇膏!卒!

哈密:旧的不去,新的不来嘛~

小朋友怎么可以学大人化妆啦~妈妈下一次要小心家里的高跟鞋嗷!
武汉夜太美3 | 2020-12-1 11:29:49 | 显示全部楼层
此地禁止大小便,违者没收工具。
老火鸡 | 2020-12-1 13:14:41 | 显示全部楼层
长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
1301846852 | 2020-12-1 20:12:55 | 显示全部楼层
要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧
老火鸡 | 2020-12-3 00:37:17 | 显示全部楼层
不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~
我bu是小新 | 2020-12-3 06:11:34 | 显示全部楼层
怀揣两块,胸怀500万!
DongKaG | 2020-12-3 07:59:37 | 显示全部楼层
月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
武汉嫖总 | 2020-12-3 08:01:35 | 显示全部楼层
在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。
老火鸡 | 2020-12-3 12:49:31 | 显示全部楼层
比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
i9Tiv0Yaq4 | 2020-12-3 13:21:31 | 显示全部楼层
我真想亲口管你爷爷叫声:爹!